APRENDA A FAZER UM BOM CHIMARRÃO COM O PROGRAMA CHÃO BATIDO

Ivan de Colombo

Convido a todos para que no próximo domingo ouçam o programa CHÃO BATIDO. A verdadeira música gaúcha, inclusive musicas antigas que estão esquecidas pelas rádios. http://www.radiomaracana.com.br/
Participe e concorra a uma cuia da BELMATE. Rua Joaquim Ferreira Gomes, 08 – Parque Residencial Santa Terezinha, Colombo – Paraná.

BELMATE – Acessórios para chimarrão ltda

Conheça  a empresa BELMATE em Colombo, na BELMATE, você encontra  BOMBAS e CUIAS.
Faça uma visita e fale com o sr. EDANIR


Telefone(s):
(41) 3666-8001
(41) 9179-9493
E-mail:
belmate@bol.com.b

Como Preparar um bom Chimarrão

Aprenda aqui como Preparar um saboroso chimarrão!
1) Preencher a cuia (recipiente) com 2/3 de erva-mate para chimarrão.
2) Tapar a cuia e incliná-la ao ponto de encostar a erva-mate num lado. Pode-se utilizar um aparador, prato ou até mesmo as próprias mãos para tapar a cuia.
3) Na parte vaga você deve colocar a água morna (apenas para começar seu chimarrão). Colocando água morna você não queima a erva-mate e não deixa seu chimarrão amargo. Nas demais cuias a água correta é aquela que chia na chaleira ou 64ºC, sem deixá-la ferver.
4) Tape a boca da bomba com seu dedo polegar e coloque-a dentro da cuia descendo-a rente à sua parede, para que não fique ao meio da erva e não tranque seu chimarrão. Se a água descer após você retirar o dedo da bomba, seu chimarrão estará pronto.
5) Agora só falta saborear o delicioso chimarrão. Se preferir use um filtro para a bomba. O filtro impede o entupimento da bomba, desta forma você se concentra unicamente em apreciar o sabor do chimarrão.
Como Preparar Chimarrão
Share This Article
Leave a comment