QUEIJO FEITO COM BACTÉRIAS DO “CHULÉ” …. QUECHULÉ

Que tal saborear um queijo feito à base de bactérias retiradas dos pés e axilas?
Quantos de vocês teriam “estômago” para isso? Certamente poucos…
Há muito tempo as pessoas assemelham o mau cheiro que os pés sem higiene exalam com o odor de um pedaço de queijo. Foi a partir desta incômoda semelhança que os cientistas resolveram criar um queijo que refletisse exatamente o “sabor” que os seres humanos possuem.
Para isso, especialistas utilizaram bactérias do pé humano, do umbigo, da axila, e de lágrimas, todas extraídos por meio de cotonetes estéreis. A cientista Christina Agapakis, e a especialista em odor Sissel Tolaas, reuniram esses micróbios para o projeto chamado “Selfmade”, que foi estreado recentemente em uma exposição sobre a biologia sintética, em Dublin.
Assim como o corpo humano, cada queijo tem um conjunto exclusivo de micróbios que metabolicamente moldam uma espécie de odor particular.
Foram criados onze queijos para a exposição, e cada um foi fabricado a partir de fermentos provenientes da pele de artistas, cientistas, antropólogos e fabricantes de queijo.
Agapakis declarou: “Ao fazer o queijo diretamente das bactérias do corpo queremos destacar essas conexões bacterianas, bem como questionar e potencialmente expandir o papel dos odores e dos micróbios existentes em nossas vidas”.  Fonte: Jornal Ciência
JÁ IMAGINARAM  UM QUEIJO FEITO COM BACTÉRIAS DA  ” RABUJA ?? 
 
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